sábado, 24 de maio de 2025

Sagu com vinho, pode?!

 



Seus lábios têm gosto de sagu  com vinho

Pode?!

Claro que pode! 

(Até o Arnaldo diz que isso pode!)


Sagu Lages, açúcar, vinho Niágara

Merlot, ou rosado

Desde que seja bem preparado!


Fica pronto num repete

E você pode comer ainda quente!


Com receita da Nair Andrioni:

Uma xícara de sagu granulado

Uma de vinho tinto ou rosado

Cinco de água pura, cristalina

Um pouco de canela e cravos.


Cinco minutos de fervura na panela

Deixe aberta a janela!

Para que não se faça vapor

Nem se produza calor

Nada de vidro embaçado

Tudo muito bem arejado!


Só o olor de perfume perfumado

De doce vinho adocicado!


E eu pensando em seus lábios

Com sabor de sagu de vinho!


Euclides Riquetti

24-05-2025

www.blogdoriquetti.blogspot.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos, peço-lhes a gentileza de assinar os comentários que fazem. Isso me permite saber a quem dirigir as respostas, ok? Obrigado!