Seus lábios têm gosto de sagu com vinho
Pode?!
Claro que pode!
(Até o Arnaldo diz que isso pode!)
Sagu Lages, açúcar, vinho Niágara
Merlot, ou rosado
Desde que seja bem preparado!
Fica pronto num repete
E você pode comer ainda quente!
Com receita da Nair Andrioni:
Uma xícara de sagu granulado
Uma de vinho tinto ou rosado
Cinco de água pura, cristalina
Um pouco de canela e cravos.
Cinco minutos de fervura na panela
Deixe aberta a janela!
Para que não se faça vapor
Nem se produza calor
Nada de vidro embaçado
Tudo muito bem arejado!
Só o olor de perfume perfumado
De doce vinho adocicado!
E eu pensando em seus lábios
Com sabor de sagu de vinho!
Euclides Riquetti
24-05-2025
www.blogdoriquetti.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amigos, peço-lhes a gentileza de assinar os comentários que fazem. Isso me permite saber a quem dirigir as respostas, ok? Obrigado!